Я буду ждать на рассвете встречи

Я буду ждать на рассвете встречи,
В густом тумане и в холодный ливень,
Ты позвони, и я в миг отвечу,
На звонок пустых телефонных линий.

Я буду ждать на рассвете точно,
Я буду мерзнуть, но не остыну,
А ты спишь этой мокрой ночью,
Осень ведь близко и холод отныне.

Я буду ждать тебя, я обещаю,
А ты придешь во сне как всегда
Ты нальешь мне чашку горячего чая,
И так будут длиться года.

А я буду ждать на рассвете встречи,
Сидеть до заката и даже в ливень,
Поверь, я всегда отвечу,
На звонок пустых телефонных линий.


Рецензии