Человек. Свадебное поздравление

Человек - это ДВА, это муж, и жена, -
Только так, и никак иначе!
Дополняя друг друга, стяжают сполна,
Бесконечное, вечное счастье.

Покрывая друг друга от бурь и невзгод,
Все обиды снося порою!
Только так у супругов рождается плод, -
Тот, что называют любовью.

Чадородием обогащаясь,
И стремясь к святому согласию!
В семью гармонично сливаясь,
Побеждают любые ненастья.

Чашу горькую за Вас поднимая,
Доброты и мира желаю…
И небесной радости только!
Ну, а чаша то горькая, – ГОРЬКО!!!


Рецензии