Я с космосом твоим

http://www.realmusic.ru/songs/1356026

СОН,МОЙ СЛАДКИЙ СОН!
ГДЕ Я ТОБОЮ ВОСХИЩЁН!
ТОБОЙ, МОЙ ДИВНЫЙ СОН!
 МОЙ СЛАДКИЙ СОН!
 ГДЕ Я ТОБОЮ ВОСХИЩЁН!
ТОБОЙ, МОЙ ДИВНЫЙ СОН!
 МОЙ НЕЖНЫЙ СОН!
ГДЕ ВСЕ ТРЕВОГИ И МЕЧТЫ!
МОЙ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ  СОН!
ГДЕ Я ВЛЮБЛЁН,В ТЕБЯ ВЛЮБЛЁН!
В ОДНУ ТЕБЯ, МОЙ НЕЖНЫЙ-НЕЖНЫЙ  СОН!
          ПРИПЕВ:
НОЧЬ,Я С КОСМОСОИ ТВОИМ
Вонзаюсь в облака
Взлетаю в небеса,
Теряюсь на земле
Влюбляясь в сладком сне!


НОЧЬ КАКАЯ НОЧЬ
КАКИЕ МЫ!КАКИЕ МЫ!КАКИЕ СНЫ!
 НОЧЬ КАКАЯ НОЧЬ
КАКАЯ ТЫ!КАКИЕ СНЫ!

          ПРИПЕВ

НОЧЬ,Я С КОСМОСОМ ТВОИМ!
НОЧЬ,Я С КОСМОСОМ ТВОИМ!


Рецензии