Двое под луной

Солнца блекнет свет
Счастье впереди
Мыслей больше нет
Хватит, не грусти

Руки на груди
Чувствуй сердца стук
Может мы одни,
Но не слышен звук

Взгляд издалека
Мне мешает жить
Слабая слегка
Можешь не будить

Только ты свети
Я усну с тобой
Мы еще в пути,
Двое, под луной


Рецензии
понравилось.
двое лунатиков...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   20.06.2015 18:19     Заявить о нарушении