В этом море жизни

В этом море жизни
Мы  не будем на одном берегу.
Заштормило,
Запучило воду темную,
Неизвестно кто выжил,
Кто остался на том берегу.
И не видно конца этой битве,
Мы встречаемся взглядом напрасно,
Ведь на дне
Остаются лишь те,
Кто устал
И кому нет нужды....
                возвращаться.


Рецензии