Паяц

Давай,  глумись!  Паяц паршивый!
Пляши в присядку, гогоча!
Путем своим, идешь ты криво,
Судьбу за яйца, щекоча…
Кладешь на всех,  ты взор надменный,
Давясь гордынею, взахлёб!
Но знай - получишь непременно,
Люлей от жизни, МудоЙОб...


Рецензии