Чем добрей

И под ударами судьбы
Ты в сердце своем
Меня найди,
Не пей вина хмельного,
Не жги души и
Чем добрей
Тем быстрей
Ты не жди вестей.
Не таи улыбки.
Пусть в жизни
Нас ждут ошибки.
И летят года.
А молодость не вернуть уж никогда
Останься!
Будь добрей!
Всему вопреки
Сердцем согрей
И любовь свою сохрани!


Рецензии