Желаю

Желаю здравствовать, со счастьем в жизни повсеместно.
И жить в Семье с любовью и с достатком непременно.
В ближайшем дне семью свою не позабыть,
И помнить все слова с заглавия, и с уважением к Семье, которые во всём
Бессмертны.
С заглавия читаю, здесь Отец, Отечество, и Папа с Мамой - Родиной,
Семьёю нашей и любимой.
Всё от природы края всех людей, с рождения всей нашей жизни, Мира.
И я запомнил это слово с колыбели Мама, которую необходимо защищать,
и уважать от недругов, коварства и войны.
Читаю всё с заглавия,
С Возобновления Природы, Края, Дома моего,
и от планеты всей Земли.
И с Мира моего создания Семьи.
20.08.2014 года и написано с 18.08 2014 года мною лично исполняющего Обязанности Бога на планете Земля и всей Солнечной Системы Творцом по праву и имени с фамилией моей Зайков Андрей Васильевич.


Рецензии