Из груди
Догоревшее сердце став черной золой
Как в песочных часах из ладони в ладонь
Эти чувства пронзают холодной иглой
Из груди отворенной летит выше звезд
Крик уставшей души, словно кровь на губах
Дожидаясь, свой срок в мире сказочных грез
Не нуждаясь в тепле и ненужных словах
Из груди, что раскрыта навстречу луне
Черной птицей скользнула немая печаль
Время платы приходит и просит вдвойне
Только больше не страшно и больше не жаль
Из груди просочилось наружу и льет
Алым соком зари до последнего дня
Просто кто не горит, тот уже не живет
Лишь безликая тень, если жить без огня
19/08-2014
Свидетельство о публикации №114082006126