Шаги в веках...

Не знаю я...
кого благодарить...
Судьбу?..
Всевышнего?..
Или тебя?..
Но кто-то
научил меня любить..
И жить ...-
чтоб ни было...
Всегда!
И подниматься...
Не сгибать главы..
Не ныть...
И продолжать путь..-
в вере:..
во человека,..
в  божий шаг,..
в мечты......
И оставаться 
праведной...-
во времени...
Сего дня  знаю я  ...-
кого благодарить...
И пред тобой  я
встану на колени...
.............................
Прикажешь...- 
к гильотине...
Всё забыть...
Я повинуюсь...
Разуму...
Ты гений!
..............................
Продолжу путь...-
когда наступит час...

20.08.2014 Анна Ртищева




 


Рецензии