Облака

Я сидела на облаке
Собственных лавр,
Мне не данных никем,
Только мною самою.
Не известная прима,
И не бакалавр,
Так, ходячая странность
С неясной мечтою.
Разговаривала в тишине я с собой.
Это - признак психического нездоровья.
Всем привет! Обнимаю с любовью!

Облака, облака, облака, облака...
Сколько падать мне с них?
Сколько к ним возвращаться?
Ненадёжная твердь на небесных руках,
И жестокая боль иллюзорного счастья.

Все, кто знали меня, позабудьте теперь.
И не верьте ни в сплетни,
Ни в чьё-то злословье.
Уходя, уходя за стеклянную дверь,
Я вас всех вспоминала с любовью.

Я ведь знаю, что это - дорога в тупик.
Беззаконья безумья написаны болью.
Ведь однажды сорвутся иллюзии в крик.
Вот и всё. Умираю с любовью. Вместе - с любовью


Рецензии