Не напрасно

Когда душа полна тобой,
Весь мир сияет в нежных красках.
И сердце бьётся ,как прибой.
Стучит, наверно,  не напрасно .

И не напрасно луч скользит...
С утра в постель мою забрался
Со мной он больше не грустит,
Нашел меня , не обознался.

И словно малое дитя,
Свою я радость не скрываю.
Бегу за солнечным лучом ,
И всё, как будто бы играю.

И удивляюсь иногда,
Что луч мне дарит нежный свет.
Не жду, что он мне скажет да
Не огорчусь , что скажет нет.

Когда душа полна тобой,
Весь мир сияет в нежных красках
И сердце бьётся ,как прибой.
Стучит ,наверно  не напрасно .


Рецензии