Моя мадонна

О, госпожа моя,  моя мадонна!
Я у колен твоих стою, у трона…

Твоей улыбкой я очарован,
Душой и телом, стихом и словом!

Воздвиг на трон тебя, я не случайно,
Ты восхитительна давно, отчаянно!

О, госпожа моя, моя мадонна!
Моя любовь к тебе - она бездонна!

Гори, свети, сияй мадонна!
Я - Леонардо твой, ты - моя мона!

Твою улыбку пишу в портретах,
Любовью кисть моя всегда согрета…


Рецензии