В окно метель

В окно метель.Упало лето
с трибун высоких кувырком.
Спасибо,Господи за это!
Что не сгорело мотыльком.
Тебе спасибо,что ты рядом!
И мне,наверное,за то...
Что понимаю всё,как надо.
И не играю в спорт-лото.
Летят листы в шальном порыве,
а солнце прячется в тени.
С распухших тучек хлещет ливень,
За все пылающие дни.


Рецензии