Готовьтесь каждое мгновенье

Рождение, старенье, смерть,,,
Готовьтесь каждое мгновенье:
Вернуться в Божию купель, -
Источник Миросотворенья.

Отмерьте Духом жизни шаг, -
Стремглав не мчитесь по простору,
Имейте Сердцем ритм и такт, -
Творить разумную Основу.

Коль счастьем Дышите всегда, -
Пути ведут в одну Обитель,
Тогда не трудно выбирать, -
Среди каких Уйти событий...


Живи как в последний миг, но полагай долгую жизнь, -
Дабы быть готовым, но продолжать Творить..


* картина: Ioan Popei - Marine Landscape (Морской пейзаж)


Рецензии
Алексей, всё правильно! И красиво! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   21.08.2014 09:15     Заявить о нарушении
БлагоДарю
Рад, что Понравилось

Свет Да Жизнь

Алексей Зелёный   21.08.2014 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.