Время по стене аляповато

Время по стене аляповато
Боем расплывается часов…
Новый год приходит аккуратно –
Кукольный младенец без усов.
Он трещит пустою погремушкой,
Радость бесконечную сулит –
Эту ёлку в шариках игрушках,
Что огнями празднично горит.
Только почему – то я  не верю
В этих чувств колючих мишуру…
Новый год – ещё одна потеря
Меры жизни выпитой к утру.
Эх бы, эй! – Развей тоску глухую,
Мне бы тройку бешеных коней,
Рвущихся вперед напропалую,
Так, чтоб снег летел из – под саней. 
                000080


Рецензии