Надо ли?

Повсеместная кома,
Нелестные слова.
А сегодня я дома.
Зову тебя.

Мне канатом тянуть не по кайфу,
А за руку - не дотянусь.
Я сегодня надену ту майку.
Доберусь.

И не спрашивай - я не отвечу.
Буду много лить ерунды.
Ты...позвони в какой-нибудь вечер
Забери.

Мы не прощаемся, так как мы не расстаемся?
Скажи мне, сколько помнил ты меня?
Любимый, ведь когда-нибудь сочтемся...
Забудь меня.


Рецензии