Скептикам
Поймешь, легко ль оно стиха творение.
Из тысяч слов одно свое найди
И с тысячью других соедини.
Из сотен мелочей сумей
За главную схватиться. Не робей,
Попробуй, не стесняйся, напиши
Для сердца, для ума и для души.
Свидетельство о публикации №114082005966
Вадим Вохнин 06.11.2014 22:51 Заявить о нарушении
Светлана Моркунцова 21.01.2015 23:57 Заявить о нарушении