Поднимайся, Украина...
В час трагический с колен
На борьбу с нечистой силой,
Что берёт народ твой в плен.
Поднимайся,поднимайся!
С шахт глубоких и горнил,
Бей врагов,сопротивляйся
У тебя немало сил.
Посмотри,с высокой кручи
Твои села,города
Застилают злые тучи,
Кровь течёт,словно вода.
Поднимайся!На востоке
Для тебя заря взойдет.
Брат твой русый,ясноокий
Руку помощи дает.
13.08.14.
Свидетельство о публикации №114082005954
Евгения Зенкова 03.09.2014 09:56 Заявить о нарушении