Антивоенное

Хомут я сбросил с шеи,
и хватит Православие и Бога всё и вся в беде страны провозглашать на здравие больных в умах воюющих людей.
И свой я крест одену лишь тогда, когда меня с небес попросят Ангелы земные.
Сейчас я снял свой крест и боль ушла из всех моих душевных мыслей вековых.

С души я крест свой снял.
И понял ближний свет.
Ярило Солнце ближе мне
и пусть всё Православие поучится в
огне, как жить, как мир наш сохранять.
Да я ,лишь, только всем Семью, Отца,
детей своих и Мать люблю.
Горите все, которые воюете с людьми, с
природой от земли всей вековой и
значит Вы мои враги.

Не нужно верить, уважать религии земные.
По-праву сильного они здесь не правы в беде носимой людям.
Здесь на земле построен страшный Капитал и это АД.

Рай это протоплазма из которого составлено ядро Земли.

А я из Космоса и может Астропорт я свой сыщу,
и из будущего больше в прошлое не стану появляться.

Я больше здесь не плачу, не болею, и душою в прошлое, сейчас не прилечу.
Живу одной любимою семьёю,
и я так благодарен Родине, Стране по силе дорогой,
и очень мне любимой и Одной, которую зовут теперь Россией.
20.08.2014 года


Рецензии