Наташечька

давно я по ордынке
  ни хожу дворами

 Тебе взгляд ни
протягиваю , перст

 Давно - измученна судьбами
Придурки лишь окрест

 Какая Ты
Совсем иная

 Ордынка - 300 лет стоит
Что же случилась
   я ни - зднаю

Тебя - найдти
  пусть не ленит  !


Рецензии