Я себя отдавала...

Я себя отдавала так искренне, нежно,
Я себя отпускала по ветру, с тобой...
По весне мое сердце вдруг Осенью стало
и упало на землю, вместе с мертвой листвой.

Ты прошел по нему, не почувствовав даже,
Растоптал, раздавил, как увядший цветок
И беспечно, с улыбкой,
 пошел себе дальше,
оставляя на память лишь тень от шагов.


Рецензии