Ничто так женщину не красит

Ничто так женщину не красит,
Как свет любви в сияньи глаз...
Не тот, что льётся напоказ,
А тот, что лишь влюблённым ясен !

Ничто так женщину не портит,
Как равнодушный, беглый взгляд...
И тот, что виден всем подряд,
Когда любовь в глаза ей смотрит !

Ничто так женщину не губит,
Как лести сладкое вино...
Любовь - всему тому виной
Во все века была и будет !



 


Рецензии