Скоро осень - за окнами август
Только ночь кончается рассветом.
За окном кружится листопад,
А душа грустит и вспоминает лето.
Тучи плачут горестно дождём,
Хочется тепла и солнца сразу,
Но мы постоянно что-то ждём,
Позабыв цветы поставить в вазу …
Свидетельство о публикации №114082005907
Александр Щербаков 9 31.10.2020 07:29 Заявить о нарушении