Мне мало тебя
Хочу я в объятьях твоих утопать.
Пусть доли секунд бесконечностью станут.
За это готова я душу продать.
Мне мало тебя. Пусть весь мир отвернется.
Никто пусть не видит, как будешь ласкать.
И пусть мое тело в конвульсиях бьется.
А мы будем заново все начинать.
Мне мало тебя. До потери сознанья.
До крайнего вздоха и капли кровИ.
Во имя святого вокруг мирозданья,
Прошу об одном, ты мне только не ври.
Мне мало тебя. Пусть земля содрогнется.
И пусть мы останемся в мире одни...
Ты знай, для тебя лишь в груди ОНО бьется.
В глазах для тебя лишь сверкают огни.
Свидетельство о публикации №114082005888
До крайнего вздоха или до слабого или другие варианты.
Ещё в последней строке-
В глазах для тебя лишь сверкают огни.Как-то так будет складнее.Вдохновения и творчества!!!
Алексей Молодцов 5 17.11.2017 11:54 Заявить о нарушении
Катерина Баженова 05.02.2019 14:08 Заявить о нарушении