Клятва Бегемоту

я войду назавтра с бодуна   
всё - захезанно внутри , смешное

Отжимали бабки    (  да  -  х.ня  ! )
Медсестру-свою отдай на вечер  что-ли -  ?

Вы ни в чом ни виноваты братья
Как же мне определить  :

эти тайны , time und  сроки
чтоб подольше вас любить  - ?

утро красит робко белые халаты
и не мне засранцы вас лечить

 -  Доставайте , скальпель , эскулаты  !
Чтоб ростку на месте жить

 Бегемот подставит , грея спину
утренняя дрёма по-рукав

 Чтобы -  сохранялися  архивы
как - на кладбищах так и в полках

Воевать наврядли ты заставишь
пусть француз , цугул за-йдет в москву

  -  Мама !  бедная моя Ты , мама n
What me swearing - to do     ?



 


Рецензии