Дорожное

И вот поплыл вокзал,и опустел перрон,
И уезжаю я,и ты не провожаешь..
И без тебя опять уходит мой вагон,
Ко мне ты никогда уже не приезжаешь..

И расстаёмся вновь,сжимает сердце боль,
Прощальные слова ты мне не произносишь,
А голос твой в душе,моей любви пароль,
И снова ты меня вернуться не попросишь..

Вагонное окно как пропуск на Луну,
Ритмичный стук колёс считает километры,
И телефона звук взрывает тишину,
И говорит"Люблю" твой милый голос светлый..
 


Рецензии