***

На обочине, склоня худую выю,
Позабыв про собственную грусть,
На уме шумнАя ностальгия,
И неважно вовсе...пусть!


Долгий путь был
К стоку тихого финала.
Он дотошно позабыл,
Что судьбу его решило от начала...


Не простив пустую кару,
Он поник в потёмках сих,
Будто песня под гитару,
Не закончился во снах своих.


Рецензии