Наташечке - 2

   
  ... Натали , Натали , Натали  !
Снова в небе у нас корабли

 и - уносит меня - от Земли
  Дорогая моя Натали   !

Натали   , Натали , Натали  !
что сказать -  Тебе
погоди -  ?

 Что - могу (я ) сказать , Натал и  -  ?
      -   " Ты меня - обожди  ?  "

 Что Ты  круче других  - !
Моя Натали     !!!


Рецензии