Пришла я к выводу недавно...
Что лучший друг - так это пёс.
Играем вместе с ним так славно,
Он туфли утром мне принёс!
Меня никто не обижает,
И пёсик охраняет мой покой.
Со мною только он играет,
Обходят все нас стороной!
Нет для меня вернее друга,
Его в обиду я не дам!
Я - верная его подруга,
Как весело, прекрасно нам!
Свидетельство о публикации №114082005817