Мое спасибо

Я хочу сказать, спасибо, страстно!
Ты не дал одной мне, умереть....
Я мечтала стать твоею частью,
А осталась лишь собой, на треть!

В остальном, тобой заполонило...
Как туманом, утренний овраг.
Мы костёр в овраге распалили,
Победив, и холод тем,  и мрак.


Рецензии