Родная моя, любимая...
Вечерок хоть побыть бы с Тобой…
Посмотрели бы милые фильмики,
Ощутили бы сладкий покой…
Я сказал бы Тебе: спи, хорошая,
Спи, мой Ангел, пожалуйста, спи,
И забыли б тогда всё плохое мы…
Все печали во мне утопи.
19.08.2014
Свидетельство о публикации №114082005776