влюбленные...

И вновь наступает вечер,
От ночи до ночи жить....
С закатом их вечные встречи,
И мир готовы забыть!

Сплетаются руки как в танце,
Парят над землёю мечты...
Мы словно для всех иностранцы
С ума меня сводишь ты!

И звезды на небе, считая,
Он нежно на ушко шептал:
"Люблю лишь тебя я родная,
Как долго тебя я искал!"

И взглядом друг друга, касаясь,
Окутав, в объятья его!
Сказала: " Люблю ", не стесняясь
И сердце вручила своё!

И каждый закат в темном парке
Услышите стук их сердец,
Любовью окутаны яркой!
И лишь не любивший - слепец!


Рецензии