Ты умирала
Нас разделяли горы и степи,
Ты плакала у меня на плечах,
Когда я уезжал из дома.
Грозы прошли, неба синь,
Я ехал к тебе, как можно скорей,
Ты же меня ждала, умоляла,
- Приезжай быстрей!
Дожди прошли, свет солнца
Обнажил наши тени,
Твой холмик свежий,
А я старик, стою.
Свидетельство о публикации №114082005762