Детское-взрослое

Давайте думать о хорошем,
И будем мыслить позитивно.
Принцессам принесём горошин,
В нос расцелуем Буратино.


Переберём свои игрушки...
От них запахнет сладко детством.
Тут все забавные зверушки
Так дорожат своим соседством.

И,отдохнув на миг душою,
Продолжим путь к подножью рая.
Оставим здесь рюкзак с тоскою.
Печали,горести оставим.

В мир зашагаем облегчённо,
Вдохнём свободно,полной грудью.
Давайте мыслить окрылённо.
И будем лишь себе мы судьи.

Л.Митюрина август 2014г. г.Орёл


Рецензии