Логика и женщина
Мужчина с женщиной различны.
Вроде один у них "чердак",
Но мысли,в принципе,отличны.
А в женской логике никак
Умы не могут разобраться.
Загадку не решает брак.
Холостякам не докопаться.
И не поймешь какой девиз
Натуру женщины устроит.
Подарит поцелуй?! Каприз?!...
Мужчине нервов это стоит.
А дама может, в тот же миг,
Быть ласковой и разъяренной.
Пойти в огонь иль на постриг.
Глупышкой слыть и одаренной.
Живое пламя, лед хранит
В своем сердечке щепетильном.
То словно губка, то гранит.
То в слабом теле, то всесильном...
*********************************
Вы не найдете никогда
Начало логики в цепочке.
Мужчиной будьте, как всегда.
Целуйте женщин в обе щечки!!!
Свидетельство о публикации №114082005730
но коль зашел подобный разговор,
То может женщина и стервой оказаться,-
Поцеловав и выстрелив в упор...
Хазанова Анастасия 03.10.2014 15:14 Заявить о нарушении
Возможен и со стервой поцелуй.
Но лучше жить в гармонии, детей рожать.
Без "выстрелов" и будет сабантуй...
**************************************
С теплом и уважением, Игорь.
Игорь Ларимур 04.10.2014 03:55 Заявить о нарушении