До свидания, детство
По-военному строго.
По солдатским повесткам
Уходили с порога.
Покрести на прощанье,
Престарелая мать.
Не даю обещаний
Просто буду писать.
Проводи же невеста
Буд-то это вчера.
Видно кончилось детство,
Видно вышла пора.
И еще неизвестно
Путь какой впереди.
До свидания, детство,
Ты меня подожди.
Свидетельство о публикации №114082005724
Вадим Вохнин 05.11.2014 23:29 Заявить о нарушении