Молитва

Помоги мне, мой несуществующий бог, я теряю веру.
В списке тех, кто покинул меня, ты всегда будешь первым.

Помоги мне, утративший имя жестокий боже,
Ради славы которого с жертвы сдирают кожу.

Помоги мне, жестокий ветхозаветный всевышний,
Тот, кто вместо прощения очи выкалывал ближним.

Помоги мне, утративший разум, свободу и память,
Безымянный никто, в мир смотрящий моими глазами.


Рецензии