Смотрю на жизнь, а мне смешно

«Смотрю на жизнь, а мне смешно »

Прощайте грубые невежды,
Я знать совсем Вас не желал,
И воскресали все надежды,
Но их давно я потерял.

И написал стихов я много,
Вас видеть больше не хочу,
Меня наказывал Бог строго,
И я в смущении молчу.

А солнце светит очень тускло,
В тюрьме сидеть мне суждено,
Душа поёт, но очень грустно,
Смотрю на жизнь и мне смешно!


Рецензии