Пробились

Пробились –
                Вышли из плена.
Пробились
                Из жизни тлена.
Пробились:
                Нашли знакомство.
Пробились
                Судьб вероломством.

Пробились:
                Фонтан забился.
Пробились –
                Космос открылся.
Пробились!
                Пирует племя.
Пробились
                Над бездной время.
          ………………………
               


Рецензии