И ты люби меня
Поверил я тебе, в вечерний поздний час,
И над тобой в постели, тихо я склоняясь,
Когда-то в тишине, на ушко мне шептала,
А волосы мои, рукой своей сжимала.
Я помню все знакомые, родные имена,
А кто любил меня, ведь только лишь она,
Ты некогда молитв, ночами не учила,
И имя лишь моё, во сне произносила.
И я благоухал, теперь лишь всей тобой,
А с неба льется звук, но он совсем пустой,
И для меня в душе, всё остаётся тайной,
Тебя увижу я, когда нибудь случайно.
Страдания твои, меня не изменили,
И все свои мечты, в душе моей хранили,
И я любил твой взор, исполненный огня,
Тебя я не забыл, и ты люби меня!
Свидетельство о публикации №114082005705