Проклятая Русь

«Проклятая Русь »

Дальняя дорога,
Жёлтые листы,
Я устал немного,
Меня ты подожди.
Но судьба не путник,
Больше ждать нельзя,
Месяц наш,  разлучник,
Родина моя.
Белые вершины,
Горные хребты,
Край родной, долины,
Детские мечты.
А Отчизна наша,
Процветает пусть,
Станет ещё краше,
Проклятая Русь!

«И ты люби меня »


Рецензии