Чтобы заполнить твою пустоту
ни хватит ни Африки, ни всех океанов.
Ты не хочешь взглянуть в себя: вдруг ведь тут
черти да чёрти знай что за бурьяном?
Ну а снаружи черты у лица
сложатся мимикой в твою улыбку...
На столе вилки да перечница
меню, три стакана, пустая бутылка.
Свидетельство о публикации №114082000565
Владимир Дорда 04.09.2014 00:06 Заявить о нарушении