Соратники по смыслу бытия

Знакомы, ли? Едва, ли? Просто люди.
И случай свел, поверя в результат,
С тобой как птицы. Даже где-то лучше!
И, в каждом личности-особо говорят.

Отбросив предрассудки и пороки,
Соратники по смыслу бытия,
И льются между нами строки,
Познав рассветы и закаты дня.

Немногим мы желаем открываться,
Однажды горесть фальши испытав.
Но веря в невозможное возможно,
Творим душою, в прозу жизнь собрав.


Рецензии
Но всё ж творим, не глядя на раненья...
И ищем в Небе Света, вдохновенья!

Валентин Молчанов   28.04.2015 18:03     Заявить о нарушении
Лучами сердце подпитав
и образ счастья воссоздав)

Кристина Малышева   28.04.2015 18:09   Заявить о нарушении