Свет любви...

В каждом звуке, в каждой ноте- вечность...
Слушай голос трепетной души.
Все ее творенья- безупречность,
Все ее веления- цветы.

Злость и зависть- это не от Бога,
Свет любви откроет двери в рай,
Чувствуй сердцем- и найдешь свою дорогу,
Этот путь лишь верный выбирай.

Все что бренно- канет в бесконечность:
Боль, обиды, розы и шипы...
Только свет любви оставит нежность,
Вновь, вдыхая жизнь, родимся Мы.


Рецензии