Мне так грустно
как стирает мудрец ботинки
как мелькают в душе картинки
не чтобы быть былью, не для того
Закрываться в коробке вольной
притворятся сильной и хрупкой
И держать на пролет ночь трубку
Так и не уснув собою довольной
Украшать небеса-льдинки
бесконечной мечтой-пеленою
Принимать себя мудрянною
Свидетельство о публикации №114082005635