Ах, Осень...
Дух осени со дна поднял мои мечты
Шагая по осенней я дороги необъятной,
И взгляд упал мой на осенние дворы...
Ах,как прекрасен воздух в эту пору года
Ах,как по иному светят солнышка лучи
Листва шумит игриво в звонком боре
А дождь осенний слаще чем весенние цветы.
Во мгле ночной ты так чудесна
Во мгле ночной еще сильнее тебя хочеться любить
Ах,Осень-как же ты красива
Ах,Осень....как же без тебя прожить.
Свидетельство о публикации №114082005632