Как будто не было зимы

Как будто не было зимы,
Как будто не было страданий.
Мы забываем от души
О жёстком часе испытаний

И начинаем видеть вскользь
Свои вчерашние проблемы;
Неважно вместе или врозь,
Наивно прячась от дилеммы.

Весна! Ты укрощаешь ум,
Сминая чёрствые сомнения.
И я бегу, бегу, бегу
С воздушным змеем – Вдохновением!
28.04.2011


Рецензии