Тебя пугает высота и манит дым

Тебя пугает высота и манит дым,
Иллюзия всегда проста и ты любим,
Снесешь опоры от моста и иже с ним.
     Привет из прошлого уже и не доходит.

Когда молчит святая ночь и тишина
Уносит разум легкий прочь, не видно дна,
Никто не в силах нам помочь, внутри война.
     Различных внутренних отчаянных мелодий.

Иди вперед, ведь этот путь неодолим,
Так небо наполняет грудь, и ты любим,
Пройдешь чуть больше чем чуть-чуть – увидишь Рим.
     И мост сожжен и ты отчаянно свободен.


Рецензии