бы

Я в тебя влюблена по уши,
Каждой самой_маленькой клеточкой,
Каждой порой дышу-больше бы!
В этой жизни тепла и лета_бы...

Это _бы, неведанным счастьем
Обернётся, когда- не знаю
Разрываю себя-на части,
Между личным адом... И раем....


Рецензии
Очень нравится!

Анастасия Сиак   14.10.2014 23:29     Заявить о нарушении